Всенепорочная 9

Воистину, душа Марии
Сияет камнем драгоценным,
Её всё естество Мессией
Наполнено сиением блаженным,
Его мы недостойны зреть,
Падём пред ним в высоком страхе,
О только доброе бы петь,
Рвётся к Свету дух монаха,
Чуднейшее светило душ,
Нас напитай хотя лучом,
Адам иль Ева, все, кто Ей не чужд,
Я призываю: рвитесь в Дом!

21 августа 2017


Рецензии