***

***

В ней странность ту не я один подметил:
Она со всеми стала холодна.
Когда ей звонишь утром на рассвете
Или когда уж ночь совсем темна.

А на Урале лето очень быстро
Летит. И вот уж август за окном.
Любовь моя, она, к тебе как выстрел
И так несется день за новым днем.

Забыла обо мне ты, вероятно:
Ну кто тебе я, так, простой пацан.
А на душе чертовски неприятно:
За что мне этот август дикий дан?

Ну что ж, живи как знаешь, как умеешь,
Я для тебя не Бог и не Аллах.
Не стану тебе вешаться на шею,
Рассудится все там, на небесах.

21. 08. 2017 год


Рецензии