Мне не нужен никто
Ни о чём я сейчас не мечтаю,
Я гоню все мечты
От себя далеко, далеко.
И с засохших цветов
Я обратно пылинки сдуваю
Их когда-то мне ты
Подарил, улыбнувшись легко.
Не могла я понять,
Что скрывалось за лёгкостью этой,
Как два нежных крыла
Были руки родные твои.
Так хотелось кричать,
Что один ты мне нужен на свете!
Я солгать не могла
Перед ликом священным любви.
Но теперь я молчу.
И не смей называть это ложью
Я устала и пусть
Будет всё так, как ты говорил.
Больше я не ищу
То, что снова найти невозможно,
Но осталась лишь грусть
И цветы, что давно ты забыл...
18.01.1997.
Свидетельство о публикации №117082108752