Я иду по земле...

Я ПО ЖИЗНИ ИДУ, КАК ПО ВОЛЧЬЕЙ ТРОПЕ,
СТИСНУВ ЗУБЫ СВОИ, В ВОЛЧИЙ ОСКАЛ.
Я ЖИВУ, КАК В БРЕДУ, В ЛЕТАРГИЧЕСКОМ СНЕ,
ПОМНЯ, ЧТО БОГ, МЕНЯ ЧЕЛОВЕКОМ СОЗДАЛ!

Я ИДУ ПО ЗЕМЛЕ, КАК ПО ВОЛЧЬЕЙ ТРОПЕ,
ВЫЖИВАЕТ ЛИШЬ ТОТ, КТО В ЖИЗНИ НЕ СЛАБ.
КАРАБКАЮСЬ ВВЫСЬ, В СВОЕЙ Я СУДЬБЕ,
НЕ ПОНИМАЯ; КТО ДРУГ  МНЕ, КТО ВРАГ!

Я НЕВЗГОДЫ ПЫТАЮСЬ ОБОЙТИ СТОРОНОЙ,
ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ В ЖИТЕЙСКИЙ ВПРОСАК.
СЕБЕ ГОВОРЮ: "НЕ СТОНИ И НЕ НОЙ ...
НА ЗЕМЛЕ, ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ НЕ ПРОСТО ТАК!"

СЕРДЦЕ МОЁ ГОРИТ, КАК В ОГНЕ ...
ИЗ ДУШИ ВЫРЫВАЕТСЯ ВОЛЧИЙ ВОЙ ...
Я БЕГУ, Я КАРАБКАЮСЬ, СЛОВНО ВО СНЕ,
ЗНАЯ, ЧТО НЕ БУДЕТ В ЖИЗНИ ДОРОГИ ДРУГОЙ!


Рецензии