Пророчество Андреича

 
Убей в себе банкира, брат,
чиновника убей.
 Взорви станок печатный.
И телебашни - к ибеням.
 Иначе день вчерашний,
как День Сурка
 Один в один
Здесь будет повторяться.
 Людей повяжут кабалой
и станут изгаляться...
 И каждый будет выживать
внутри своей семьи.
 А кто там будет управлять -
всем овцам до звезды. 
 И хаты ровно так стоят,
почти у края.
Грядут весёлые деньки,
страна моя, родная ?!


Рецензии