Греции

Маячок на островочке
Скрипы мачт и шелест волн
Парус где-то белой точкой
Белых чаек вечный стон
Солнце нежится на небе
Ветер гонит облака
И слепит глаза, без края,
Как лазурь, блестя вода...
Это - Греция ! Тобою
Я давно покорена
Снятся мне твои прибои,
Звезды, скалы, острова...


Рецензии