Спартак имел успех

СПАРТАК ИМЕЛ УСПЕХ

Как вор прокрался в твои владения
в те мысли, что у тебя на сайте
узнать твои волнения
когда вы девы нас бросаете
Ой, а там такой разброд
там я не единственный
кому динамо дало ход
в момент почти ответственный
Да, в тихом омуте
как говорят в Одессе
таки, если вы так много можете
зачем таки вам жить в принцессе
Хоть в сердце сразу полегчало
хоть воровать то грех
зато динамо проиграло
Спартак имел таки успех


Рецензии