Мысли вслух-2
Диагноз правильный назвать
Уверенно, без лажи,
Увы, не каждый может врач.
А вскрытие покажет.
ОБ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ВРЕМЕНИ
Что за чёрт над людьми издевается,
Ход часов ускоряя, мошенник:
Почему после вечера пятницы
Вдруг всегда настаёт понедельник?
ШАШЛЫЧОК ПОД КОНЬЯЧОК...
«Поверьте мне, я так польщён,
Сегодня буду сыт и пьян -
На шашлыки я приглашён», -
Всем громко хвастался баран.
ВОПРОС НАЧИНАЮЩЕГО АВТОЛЮБИТЕЛЯ
Была случайной встреча,
Иль ждал меня нарочно
Фонарный столб?
БЛАГОДЕНСТВИЕ
Тридцатник к пенсии прибавили.
Салют над виллами чиновников:
Благоденствуй, народ!
«ВОКРУГ СТИХИРЫ»
АВТОРАМ, ПОКУПАЮЩИМ ЧИТАТЕЛЕЙ
Вам не поймать поэзии жар-птицу,
А популярность «мыльная» растает.
И пусть надолго эта мысль простая
Иглой застрянет в ваших ягодицах.
ФРАЗА ДЛЯ РЕЗЮМЕ
Чёрный список открыт для всех желающих. Добро пожаловать!
ЗЛЫМ РЕЦЕНЗЕНТАМ
«Худое слово хуже пистолета».
Прекрасно понимая это,
На каждый выстрел слов худых и гадких
Иронией отвечу из рогатки.
Свидетельство о публикации №117082100087