На пляже
беззаботною козявкой
нежусь я под солнцем ясным
и на ветер ежусь зябко.
Все в душе поет и пляшет,
я не в клетке канарейка,
а лежу на теплом пляже
и на женщин пялюсь мельком.
Сколько ножек, поп,мордашек,
да и прочего, по списку,
как же хлеб мужицкий тяжек-
не ухватишь,хоть и близко.
Я мяукаю, как котик
извращаюсь, как цикада,
но нельзя раззявить ротик
тень жены маячит рядом.
Свидетельство о публикации №117082108665
Дмитрий Монахов 2 21.01.2019 22:19 Заявить о нарушении