Позволь

Позволь в объятиях окунуться
И сладость губ твоих вкусить.
Позволь с тобою мне проснуться,
Чтоб все проблемы позабыть.

Позволь, дождливыми ночами
Оберегать твой сладкий сон.
В котором, главными словами,
Пусть будут, «Я в тебя влюблен».

Позволь, встречать с тобой рассветы
И провожать в закаты дни.
Для счастья нету же запретов,
Ведь мое счастье это ты.

Позволь, родная, мне остаться.
Еще на несколько минут.
Прошу, не надо сомневаться,
Ведь наши чувства не умрут.


Рецензии
Какие замечательные стихи Данила. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   19.09.2017 18:22     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за добрые слова

Данила Стреколовский   26.09.2017 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.