Translovedance!

Возникла музыка экстаза,

Собрался быстренько народ,

Пошла в отрыв вся эта фаза,

Летит блаженная вперед!

Спонтанно туса завязалась,

И виден каждого полет,

И пыль столбом образовалась,

Готовься к трансу, скоро взлет!

Чудесным будем любоваться,

Так отключи свой ум пока,

В Великой бхаве отрываться,

Танцуй спонтанно и слегка!

Раскройся миру на мгновение,

И в небо ярко воспари,

Откроешь вскоре "Просветление",

И вот в него всегда смотри!

В чудесном и любимом трансе,

Как можно яркостно танцуй,

В однажды данном тебе шансе,

Портал любви здесь образуй!

В этой Вселенной Тебе рады,

Ты почитаешься как Бог,

Чудесных звуков громопады,

Неважно: "простолюдин, богач иль йог"!

И вот трансец уже играет,

Ох как прекрасненько звучит,

До клеток тело пробирает,

А ножка топает, стучит!

Танцуем вместе так экстазно,

Присоединяйся Дорогой,

Так необычно и заразно,

Голографический ты мой!

Любовь, транс, танцы - о блаженство,

Так поднажми еще чуть-чуть,

В энергии есть совершенство,

Пройди её незримый путь!

Мы танцевали в трансе - диво,

Чудесно, ангельски, здесь - класс,

Божественно, и так красиво,

Вошли в псиобразный экстаз!


Рецензии