Прошло так много дней

Прошло так много дней,
Но всё равно мне грустно,
Как много мыслей, но
Упрямей всех одна:
Мне без тебя в ночи
Так холодно и пусто,
Лишь только стук часов
В ответ...и тишина...

Как это глупо, я
Прекрасно понимаю,
Но позабыть тебя
Я всё же не могу.
Пускай пройдёт зима
И с нею я растаю,
Пускай моя слеза
Остынет на ветру.

    16.01 1997.


Рецензии