Всенепорочная 8

Верую в добро светое,
Совершенствованья путь,
Есть ли более святое?
Неги рая в жизни не вернуть...
Естество томится в бурях,
Падает душа, встаёт...
Очищается от дури
Райким Светом--Божий мёд
О Мария, в Твоём сердце
Часто я искал его,
Ангел спас меня от смерти,
Я порыв умерил сердца своего!..

21 августа 2017


Рецензии