Сплин. Присутствие. Рука

Сплин. Присутствие. Рука.
Конфеты. Сумка. Суета.
Sex. Картины. Рок-н-ролл.
Рубашка в клетку. Пыльный стол.
Побелка. Стул и телефон.
Пенал. Линейка. Мощный стол.
Фикбук. Стихи – такая чушь.
Студентка – панда (это тушь).
Бутылка. Лица. Тихий гул.
Кудряшки. Свитер. Ветер дул.
Очки. Ухмылки. Где – то смех.
А кто-то спит: счастливей всех.
Рисунок. Шум карандаша.
Косичка. Фото гаража.
Реформы. Царство. Эта жизнь.
Записки. Факты. Этажи.
Ссылки. Казни. Территории.
Все это – лекция истории.


Рецензии