Гаснет веры свеча

Гаснет  веры  свеча  и  страдает душа,
Когда  сердце кричит, о  беде говорит.
Этот  мир диковат, в нём плескается яд,
И Земля вся дрожит от страданий, обид.
Голосит весь народ, не достигнув  высот,
Только  пули свистят и грохочет снаряд.
И не виден восход от таких вот щедрот,
Как страдает народ и бежит от невзгод.


Рецензии