Эта сторона дома темна

Эта сторона дома темна.
Облака дают отсвет от окна.
Машины из пустоты туда - сюда.
Страдание - возвеститель добра.

Фонари  одинокие сгорбились тихо.
Рассвет порождает в забвении лихо.
Панели шатких, нескладных строений.
Миссия сладких, бездарных творений.

Трактор колёсами давит ножи.
Если я громкий, так ты мне скажи.
Облиться урчанием звёзд в мороз.
С телом один только лишний вопрос.

А печальным стихом марит лень.
Через десять или пять заветный пень?
Быстро строят веры вес, новый крест.
Места мало, да и съест старый бес.
03:20                11.06.2016


Рецензии