Отоснилась

Оригами на деревьях - сказкой
Снег дышал в ту ночь.
Я узнал, кем ты была под маской -
Из квартиры прочь
     Отдышаться вышел - снова мысли
     Дробью бьют виски.
     Надо мной гирляндами повисли
     В небе огоньки.
Ты нашла меня в продрогшем сквере,
Стала целовать.
Жаль, что больше я тебе не верю -
Жизнь не пустишь вспять.
     Разлетелись кучной стаей птицы -
     Прошлого мечты.
     Начинает мне другая сниться,
     Отоснилась - ты.


Рецензии