Полюбить хочешь если
Не обустроена твоя душа
в ней нет порядка
как можно так дышать?
когда внутри не всё гладко
Когда разбросано всё
когда нет системы
и никого не пускаешь в неё
решать твои проблемы
Нужна хозяйка
чтоб прибраться в ней
всё ненужное выбросить
и без подозрительных теней
и хватит в душе сорить
оставить место
для любви своей
полюбить хочешь если
Свидетельство о публикации №117082108530