Просто так
О погоде , как дождики льют
О природе что жаждет прильнуть
С каждым мигом давая приют
О индусах без злобы в глазах
Птицах тех что парят в небесах
О воде, та что жизни дает
О еде, что для силы растет
О разлуке о скуке , тоске
О любви ,что видна в волоске
О бесстрашном, о страхах, о снах
О энергии что в проводах
Есть ведь много о чем написать
Иногда словом сложно сказать
Иногда понимания нет
Иногда неизбежен ответ
Тот что сердце дает наугад
Или мозг поддает не впопад
О минутах, когда тишина
Когда в небе лишь я и луна
Силу лунную даст и уйдет
Я ж приму то что жизнь мне дает
Всем делюсь я с тобой пополам
Сотворит пусть нам жизнь путь к богам
Свидетельство о публикации №117082108522