Не соперница

Не судить мне твоего восторга,
В зеркало смотрящей по утрам...
Себя мнящей гирею средь торга.
Я любви ни грамма не продам...

Не соперница ты мне и не воровка.
Отчего же кроет чувств озноб?
Повернусь к тебе-опять неловко...
Не люблю я разговоров в лоб.

И обиняков не понимаю...
Ты прольёшь ещё не мало слёз.
Я в жестокую игру играю...
Только получается-всерьёз!


Рецензии