Везучие слова

Подсолнух к солнцу клонится.
Измучила бессонница.
Невесть откуда явится -
Тревожная красавица.
До одури расстроишься.
С водичкой тёплой смоешься.
Глаза закроешь с силою.
И гонишь прочь немилую.
Девчонку вспомнишь славную.
Смешливую, забавную.
Подушку кинешь под ноги.
Давно мы с ней голодные.
Бессонница - ревнивица,
Подделка и счастливица.
Умна и всем угодная.
Она, почти, свободная.
Подсолнух к солнцу клонится.
Счастливая бессонница.
Поскольку в этом случае,
Мои слова везучие...


Рецензии