Стали строчки короче
А рифмы точней,
Стал уверенней почерк,
Что временем взрощен.
Стали годы упрямей,
А ночи длинней.
Я теперь становлюсь
Терпеливей и проще.
Видно, в жизни нужны
И лихие слова,
И полуденный зной,
И осенняя морось.
Все ничтожней упрёк
И дурная молва,
Всё слышнее небес
Удивительный голос.
Свидетельство о публикации №117082108479
С теплом,
Александр Ткач 3 31.08.2017 18:30 Заявить о нарушении