Линии на ладони

Линии на ладони
Где спрятались мои пути-дороги,
Не подвели бы только ноги,
Какие уготованы мне роли,
Когда буду от счастья плакать,
Когда выть от боли,
Так словно насыпали в разрез,
Пуд соли,
Где будет радость,
А где горе,
Какова будет моя доля,
Там где пересекается,
Судьба  и воля,
По вертикали, горизонтали,
Какие ожидают меня дали,
Перекликаются черты,
Как линии метро,
Расскажите линии,
Что судьбой дано,
Но все запутано,
Как будто в паутине,
На какой точке я стою поныне.
Где важный узелок в этой сети,
И сколько надо,
В лабиринте мне пройти.


Рецензии