Акростих Мария Валова 25

Минуты думы о тебе,
Ангел--главные в судьбе,
Родная, как люблю тебя,
И отдаю тебе себя,
Я знаю: ты меня поймёшь!..

Вину прости, не страсть горит,
А сердце добрым говорит,
Лишить житья с тобой--пускай,
Одно ты друг, не отнимай:
Ветвь сердца расцветает вновь,
Ах, то духовная Любовь!..

21 августа 2017


Рецензии