В работе я
Я пришел с лопатой,
В огород копать.
Время, сроки сжаты,
Некогда дремать.
Волосы мне треплет,
Теплый ветерок.
Солнце ярко светит,
Золотой денек.
Разойдусь с лопатой,
Добрая земля.
Радостно, приятно,
Весь в работе я.
Свидетельство о публикации №117082108440