Фантазия

Я будто чувствую
дрожь в коленках.
Причина этому -
Луч тепла,
Где было пусто и
Снова лето.
И удержаться
я не смогла!
Впустила в душу
Его улыбку.
Теперь все мысли
мои о нем.
Мой мир разрушен
Одной ошибкой...
Когда фантазию
Впустишь в дом.


Рецензии