Метания

Метания, сомнения, обиды...
Мои ладони солнцу - не открыты,
И чакры свет божественный не излучают боле.
Все - в клетке, заперты в неволе,
Потушены пожарными словами.
И сил зажечь их хватит мне едва ли.

Я берегу своё божественное чудо,
На сердце принимая боль как будто.
И в нас летят твои отравленные копья,
Живую плоть истрепывая в хлопья.
Свернувшись в лотос , глубоко дыша,
Даю тебе самый последний шанс.


По-твоему, терпение воскреснет и придёт?
Даю нам максимум - последний год.
 

Август 2016


Рецензии