Звездопляс..
хочу познать в не ровный час,
с тобою провести досуг,
воспоминание, голос
в который раз,
сводят с ума сверкание прекрас,
я думаю, ты мне не враг,
или игра, смешной каркас,
и выдуман сюжет повес,
а может звездопляс
на небе мановением руки,
светосвечение у реки,
отражение идиотских глаз,
один увидеть раз,
все встанет на свои места
и достигнув свой "Парнас"
познание истины лжеца.
Свидетельство о публикации №117082108388