Эмоции природы

Мне нравится чудесная природа!
Мерила ею созданы давно:
На небе так меняется погода,
Как персонажей настроения в кино.
Мы можем выразить эмоцию любую,
Лишь посмотрев в её бездонные глаза.
Сегодня я - бушующая буря,
А завтра - безмятежная роса.

Июнь, 2016


Рецензии