Жизни луч
Сияют на веточках алые гроздья,
Растущих у дома рябин
Давно здесь я не был и будто бы гость я ,
Стою возле дома один.
Порывистый ветер калитку качает,
Печальный доносится звук.
Как прежде родная меня не встречает,
С объятьем своих теплых рук.
Тропинка у дома сравнялась травою,
Нашел в нужном месте я ключ.
Была ты жива- мама, были с тобою,
И в доме сиял жизни луч.
Свидетельство о публикации №117082108347