Голодай ночью на кухне...

"Я похудеть пытаюсь к лету,
Хочу вернуть былую стать.
Как только сяду на диету,
Так все садятся рядом жрать..."

Юмор из "Одноклассников"




Коль похудеть ты хочешь очень,
Худей без всех и только ночью!
Когда от сна семья "потухнет",
Ты голодай с тортом на кухне...


Рецензии