Окна RUS. ТА

Политический инфантилизм -
это тоже
вариант терроризма.

Хуже
уже имеющегося
ПЛОХОГО
может быть -
только обещание
ЛУЧШЕГО.

Европа раньше
превратится
в обезьянник,
чем Россия -
станет богадельней...


Рецензии