Легенда
И пересказаны до тошноты слова.
В чём ты, моё нежданное творение?
Где правда, а где прихоти игра?
Так много чувств… Их не облечь словами,
А слёзы не запечатлеть на век.
И прикасаясь к Времени губами,
Ты совершишь последний свой побег.
Ты бросишься навстречу приключениям
В эпоху рыцарей, клинков, прекрасных дам.
И бренный мир утратит вдруг значение,
И повзрослеешь вдруг не по годам.
О, бедный Воин, ты упрям до боли!
И не признаешь ввек своей вины.
Так береги себя. Пусть будет бой без крови.
На развалившихся руинах той войны.
Сентябрь, 2015.
Свидетельство о публикации №117082108300