О Ангел мой, моли тепло о мне!

О Ангел мой, моли тепло о мне,
Чтоб враг не погубил меня навеки,
Не дай сгореть мне в гибельном огне,
Цветы добра яви, как в человеке!

Пусть всё дурное из души уйдёт,
Останется лишь доброе, святое,
Душа моя опять светить начнёт,
И заживёт Небесною порою!

21 августа 2017


Рецензии