586. В памяти всплыв, сразу мной завладела..

В памяти , всплыв , сразу мной завладела,
В романе , когда-то забытая старом,
Виолончельная линия тела,
Покрытая солнечным , теплым загаром.,
С волненьем ,обняв , ее абрис прелестный,
В мир прошлого память легко увела.
Вернула восторга полет бестелесный
И радость надеждой во мне расцвела.
Желание кляксой стыдливо пролилось
В лихой оказаться судьбы кривизне.
Недаром ,на жизни холсте проявилось
Румянца , пятно , в бледно - серой мазне.
Ушла сексуальность в семье на задворки,
Важнейший отняв у души витамин.
Чекой его сделал от взрыва подкорки
Великий конструктор психических мин.


Рецензии