Разве можно одинокой быть!?
Ели у тебя друзей так много.
Есть с кем обо всем поговорить,
Обсудить все темы понемногу.
Разве можно одинокой быть,
Если у тебя еще есть дети.
Дети это счастье, может быть,
Это радость главная на свете.
Разве можно одинокой быть,
Если у тебя еще есть внуки.
Весело и интересно жить,
С ними тебе просто не до скуки.
Разве можно одинокой быть,
Если ты стихи все время пишешь.
Если ты не устаешь творить,
И восторгом лиры своей дышишь.
Разве можно одинокой быть,
С пением птиц и музыкой дождя.
Солнце продолжает мне светить,
Нет, совсем не одинока я!
Свидетельство о публикации №117082108252
Анна Шалимова-Алёшина 23.08.2017 18:54 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ! Вдохновения!
Валентина Шеломова 23.08.2017 19:04 Заявить о нарушении
Анна Шалимова-Алёшина 23.08.2017 19:49 Заявить о нарушении