Мой поэтический туман...

Мой поэтический туман…
Там розы для любви цветут,
Там милые уста не лгут,
И там ещё кого-то ждут.

Мой поэтический туман,-
Там благородство и печаль,
Там неразгаданную даль
Скрывает женская вуаль.

Мой поэтический туман,
Я повторяю это вновь,-
Там слово старое «любовь»
По-прежнему волнует кровь.

Мой поэтический туман
Для сердца нужен как бальзам,
Как для язычниов – шаман,
Как для политиков –обман…

Мой поэтический туман …

            10 марта 1992 г.,Москва


Рецензии