Диетология
Как всякой науке положено, — медленно!
Каждый свой шаг выверяя, «Что» съедено,
«Кем» и «Когда» — всё берётся в расчёт...
Проводятся опыты... Их результатам
Отводится место на съездах, в изданиях...
Но без специального образования,
Не разобрать то, о чём говорят там...
К тому же, сжевать нужно всё и сглотнуть...
А сколько искусных средь них шарлатанов
С толпой живописной... эффектным обманом
Факты скрывают и истины суть?...
Но результат, всё равно, поражает...
Не скрыта ль в подобном спасения нить?
Пугает одно, что себе навредить...
Можно легко — уклоненья чреваты...
Свидетельство о публикации №117082108220
Тамара Весёлая 13.10.2018 21:04 Заявить о нарушении