2-ой страшный сон

Заснул и приснилось такое кино,
Видать Михалков для меня  снял его!

Байкер-хирург потомок - царя!
Подтвердила экспертиза генетическая!
А по маме - балерина Ксешинская!
Вот такая история российская!
Ну и вздумал наш герой жениться -
Возможно он решил остепенится.
И невеста тут как тут - Поклонская,
Видной будет свадьба кремлевская!
И гостей, конечно, много пригласили
Никого из руководства не забыли.
Здесь Путин, Медведев, Песков, и Володин
Пьют и танцуют, поют, хороводят!
Правда Путин опоздал часа на два,
Но привыкли все, не страшно, не беда.
Матвиенко нарядами блещет,
Коньячок потихонечку хлещет.
Мизулина, Милонов, Яровая,
Подобралась компания лихая!
А Захарова молодым всё наказывает,
Да калинку-малинку отплясывает!
И конечно Собянин Серёжа
Появился с довольною рожей
Даже оппозицию не забыли
Жирика с Зюгановым пригласили. 
Соловьев с Киселевым - два тамады,
Свадьба без них ни туды, не сюды.
Кобзон молодым свои песни поёт,
Хазанов с короною шутками жжёт!
Пугачева с Галкиным
Принесли подарки им!
Ну А патриарх Кирилл
Икону царскую вручил!
А Поклонская, вдруг, как заголосит,
Что икона-то уже мироточит!
А потом ещё громче как заорёт -
Пусть Матильда с Учителем чёрту идёт,
Я теперь царицей стала,
Я об этом и мечтала!          
Гости тут же все немного напряглись,
Посмотрели, кто орёт - расслабились
Своим ходом, короче, свадьба идет,
Стал напиваться тихонько народ.
Ну а какая свадьба без драки?
У нас в руководстве все забияки!
Вначале Собянин и Жирик повздорили,
Правда их быстро все успокоили.
Потом на Кобзона Зюганов попёр
Под дых получил и свалился под стол.
Милонов Медынскому дал в лоб,
Хоть рядом главный сидел поп.
Медведев на Володина наехал
И по морде айфоном заехал!
Дальше такая картина мне снится:
Будто раздумал наш байкер женится.
Я говорит, бля, потомок царя,
А ты кто такая - без рода сопля!
Поклонская вначале оробела,
Но выпила и тут уж осмелела.
Коленкой байкеру меж ног,
Он охнул, и упал на бок.
Тут пошла такая драка,
Будто кошка и собака!
Гости все передрались,
Потому, что упились!
Дрались все - все, как один,
Путин всем руководил.

Вот такой сон приснился, да, к слову,
Я спасибо сказал Михалкову!


Рецензии