Дорога пса

Не позвала меня на чай ... Так жаль !
И кофе я не пил с твоей Судьбой
И специально не вернусь , и невзначай .
Ведь ... некуда !... Ты не звала с собой ...

Я одиноким псом в тебя вошёл
Ни в Бога я не верю и ни в Чёрта .
По запаху Любви , тебя нашёл !
Утром уйду ... И снова стану мёртвым ...

И снова предсказуема дорога
С ловушками и гладкой автострадой ...
Любовь !... В которой полустанков много
И ты одна ... К которой мне вернуться надо .

21.08.2017.


Рецензии