Рай?

Рай на Земле? Да, был когда-то…
Потом явился человек
И затоптал, что было свято:
Добра посевы
В устьях древних рек*.

Так в Библии записано, не нами,
К словам пророков мы
Глухи…
Живём, грешим годами и веками…
А я, по-прежнему, пишу стихи…
               
Примечание автора
* Устье рек Тигра и Ефрата- местоположение рая
               
                27 марта 2017 г.,Градо


Рецензии