Теплота
"Т. плавления"
2.То же, что тепло разг.)
***
дай твоей теплоты
ее так в мире мало
как родной обними
стань летних дней началом
среди будничной мглы
твоя звезда сияла
сердце к сердцу прижми
пусть заживут все раны
38 внутри
и даже больше
этот шторм теплоты
не остановишь
за волною волна
и сердце бьется громче
в эпицентре тепла
мир чист и неиспорчен
средь людской мерзлоты
и острых лжи кристаллов
в духоте немоты
душа одна скиталась
от твоей теплоты
льда лабиринты тают
и ко мне прикоснись
чтоб все вокруг расплавить
в каждой клетке твоей
теплодыханья
чище, глубже, сильней
экзотермально
в непрерывности дней
рекой парчовой
теплоту свою лей
непревзойденно
Свидетельство о публикации №117082108148