Ох, была бы страшной драка!

Белый Клык и Зоркий Сокол
К счастью с миром разошлись.
Лось на них копытом топнул:
Может спас кому-то жизнь.

Ох, была бы страшной драка!
В клочья мех и перья в хлам!
Слава Богу, что Сохатый
Разогнал всех по углам.

Без боязни и без дрожи
Охладил пыл драчунов.
Люди, кто же нам поможет
Разогнать всех дураков?!!


Рецензии