Пойми

Вот день прошёл,
За ним другой,
Не повторится он такой!
А ты прожив его...Пойми,
Что быстро пролетают дни
Бегут года,
Не повторятся никогда!
А ты цени
Все те мгновенья,
Чтоб Жизнь прожить
Без сожаленья!!!


Рецензии