Мой милый грех...

Любить тебя , не согрешив ... Не смею !
Я согрешу ! Я обещаю ... Я сумею !…
Я буду ласков !… И пристрастен . Я клянусь !
С тобой я согрешив , к тебе вернусь

Люблю тебя !… И это уже грех
Без сожаления и робости для всех
Всевышнего тобой благодарю
И у Лукавого , в объятиях парю !

Любить тебя , не согрешив ... Не смею
Болею я тобой . Грехом с тобой , болею
От праведной Любви , давно ушёл
Не уходил , а просто к грешной шёл ...

21.08.2017.


Рецензии