Надо идти... надо
Поведала мне тихая река,
Твой путь, нелёгкий, слишком скоротечен:
Пройдя его, исчезнешь…навсегда.
И небо то же самое твердило,
Даря мне, тёплый, летний солнца свет:
Вердикт природы выслушав, правдивый,
Продолжил путь свой, по дороге лет…..
2017
Свидетельство о публикации №117082108109