Мужчина Чести и Любви. Последним Самураям
~~~~
Настоящий Мужчина - Честь дороже
Любви и Жизни!
Самурай - это древнее слово,
Для меня - вечный Символ Мужчины.
Оно яростно и сурово,
Беспощадное и Красивое.
Самурай - настоящий Мужчина,
Самый храбрый и смелый в Бою,
А в Любви - Он ранимый и нежный...
Хотя Сердце одето в броню.
Самурай никогда не отступит,
Друга он не предаст никогда,
И Любви своей не изменит...
Будет честен и верен всегда.
Самурай - это кровь и слёзы,
И мгновенно карающий меч.
Против подлости и коварства...
Жизнь отдаст, чтобы Честь сберечь!
Пусть осталось вас так немного,
В этой Жизни... Но, вы всё же есть,
И Любимые ваши спокойны,
За Любовь свою, Жизнь и за Честь!
21 августа, 2017,
Эвелина Виктория.
~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117082108093
Человеку нет ни чего дороже жизни - главный Дар Бога
Любо
Виктор Шлапаков 24.10.2017 11:56 Заявить о нарушении
Сергей Канис Майорис 24.10.2017 13:30 Заявить о нарушении
Сергей Канис Майорис 24.10.2017 20:36 Заявить о нарушении
Эвелина Хэннри 01.06.2018 15:50 Заявить о нарушении
Их немного, но они есть.
И это делает взаимно..
Всем нам,по жизни,честь .
Ксав Савич 02.06.2018 17:52 Заявить о нарушении