Игольные уши
И мало мыслящих голов.
Полно вражды и кривотолков
В сети у зла велик улов.
Верблюд пролез в ушко иголки!
На всяк вопрос — ответ готов.
Небесный свет забился в щёлку!
На фоне "ангельских" костров,
Овец стригут святые волки
Ножом обрядов и постов…
Черпая правду в литрах водки,
Вскрывают наготу отцов.
Плывут... умащивая лодку
Отборным кормом для козлов!
Земное, всё греху подвластно
Имеет он, и чин, и вес.
Плоть растворяется в соблазнах
Моральных ценностей — регресс.
Повсюду чинно, громогласно!
Сзывает в храмы древний бес,
Чтоб там со скрепами согласно,
На рупь купив хрисос* небес,
Скормить душе фастфудно, грязно
Пакет заказанных "чудес"...
Набивши дрянью полный рот,
Псы подменили правду ложью!
Взведя Любовь на эшафот
Слепцы линчуют Слово Божье!
P.S.
Видит Бог и видят люди,
Подсудимый Слово судит...
* xrysos - «золото» др.греч.
21.08.17.
«И потому Бог, по желаниям их сердец, предал их нечистоте, чтобы их тела были в бесчестье среди них,25 тех, кто заменил истину Бога ложью и поклонялся и совершал священное служение творению, а не Творцу, благословенному вовеки. Аминь» (Рим. 1: 24,25)
«А вне — псы, а также те, кто занимается спиритизмом, блудники, убийцы, идолопоклонники и все любящие ложь и поступающие лживо“.» (Откр. 22: 15)
Свидетельство о публикации №117082108072