585. И в доме радость, суматоха..

Взяла впервые внучка кроха
Цветные, вдруг, карандаши
И в доме радость, суматоха
От счастья маленькой души.
Я так же рад , готовя , снасти,
А мысль бежит уже к реке,
И разрывается на части,
Увязнув в грузном рюкзаке.
Плывет рыбешка , вижу  ,стайкой,.
Но муть песка подняв на дне,
Мелькнул, в уме, заветной байкой,
Таймень на дедовской блесне.
Для счастья искреннее средство
Простая удочка в руке,
Вернет улыбчивое детство,
Вдруг, стрекоза на поплавке.


Рецензии