х..
Лайнеры, следом инверсии, чертят в пространстве крест.
Мысли опять сбиваются, они опять об этом.
Простенькая переписка перерастает в словесный квест.
Вроде бы осень скоро, скоро дожди и листопад...
Только художник, осень, всё будет жёлтым, как не рисуй.
И инверсионный крест в небе, становится похож на букву "ха",
Ну и подсознание дописывает, вот тебе... (ещё две буквы)
Свидетельство о публикации №117082108025